Bolo de mandioca no liquidificador; confira receita sem trigo
Faça um delicioso bolo de mandioca que não precisa usar trigo
Clique aqui e escute a receita
Bolo de mandioca sem trigo
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada e ralada
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 100 g de coco ralado
- 38 g de margarina
- 180 g de açúcar
- 3 ovos
- 14 g de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Comece limpando e descascando a mandioca para ralá-la;
- Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado e o fermento, para bater por cerca de 1 minuto;
- Acrescente o coco ralado e o fermento, mexendo suavemente para incorporar na massa;
- Passe a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos;
- Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo;
- Espere esfriar para desenformar.