Bolo de mandioca no liquidificador; confira receita sem trigo

Faça um delicioso bolo de mandioca que não precisa usar trigo

Author Avatar
em 05/06/2024 Lawanne Arruda

Clique aqui e escute a receita

Bolo de mandioca sem trigo

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e ralada
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 38 g de margarina
  • 180 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 14 g de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Comece limpando e descascando a mandioca para ralá-la;
  2. Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado e o fermento, para bater por cerca de 1 minuto;
  3. Acrescente o coco ralado e o fermento, mexendo suavemente para incorporar na massa;
  4. Passe a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos;
  5. Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo;
  6. Espere esfriar para desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também