Bolo de Milho: aprenda a preparar este bolo delicioso e cremoso

Prepare um bolo de milho irresistível, com textura macia, sabor irresistível e aroma de vó

Author Avatar
em 11/07/2024 Beatriz Paixão
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de bolo de milho

Clique aqui e escute a receita

Nesta receita, você descobrirá como preparar um bolo de milho úmido e cremoso, utilizando apenas alguns ingredientes básicos e fáceis de encontrar.

O resultado? Um bolo fofinho, com sabor de milho fresco e aroma irresistível que vai te conquistar!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de milho verde com caldo (ou 2 xícaras de chá de milho verde fresco cozido e escorrido)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Modo de Preparo:
    1. Bata no liquidificador: ovos, açúcar, milho verde (com ou sem caldo), leite e óleo.
    2. Adicione à massa: fubá, fermento e sal. Misture bem.
    3. Despeje em forma untada e enfarinhada.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos (ou até o palito sair limpo).
    5. Espere esfriar e desenforme.
    6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional).
    7. Sirva e saboreie!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também