Bolo de Milho: aprenda a preparar este bolo delicioso e cremoso
Prepare um bolo de milho irresistível, com textura macia, sabor irresistível e aroma de vó
Clique aqui e escute a receita
Nesta receita, você descobrirá como preparar um bolo de milho úmido e cremoso, utilizando apenas alguns ingredientes básicos e fáceis de encontrar.
O resultado? Um bolo fofinho, com sabor de milho fresco e aroma irresistível que vai te conquistar!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de milho verde com caldo (ou 2 xícaras de chá de milho verde fresco cozido e escorrido)
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador: ovos, açúcar, milho verde (com ou sem caldo), leite e óleo.
- Adicione à massa: fubá, fermento e sal. Misture bem.
- Despeje em forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos (ou até o palito sair limpo).
- Espere esfriar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional).
- Sirva e saboreie!