Bolo de pé-de-moleque saboroso com receita fácil
Veja como preparar um bolo de pé-de-moleque perfeito
Clique aqui e escute a receita
Bolo pé-de-moleque tradicional
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 500 g de massa de mandioca (massa puba)
- 1 pitada de sal
- 250 g de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 30 g de manteiga
- 8 g de café solúvel
- 500 ml de leite de coco
- 150 g de xerém de castanhas ou amendoim
- 3 g de canela
- 3 g de erva-doce em pó
- 3 g de cravo-da-índia em pó
- Castanhas de caju
Modo de preparo
- Processe todos os ingredientes no liquidificador;
- Passe a mistura por um peneira e descarte os resíduos;
- Com a mistura em uma tigela, agregue as especiarias em pó e misture bem;
- Incorpore as castanhas na massa e passe para uma forma untada;
- Finalize com algumas castanhas em cima da massa e leve-a para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 45 minutos.