Bolo de tapioca granulada fácil sem ovo e sem usar forno
Bolo de tapioca granulada é uma delícia e combina com qualquer ocasião. É o tipo da sobremesa que agrada diversos paladares e vai surpreender sua família. Sem ovo e sem…
Clique aqui e escute a receita
Bolo de tapioca granulada é uma delícia e combina com qualquer ocasião. É o tipo da sobremesa que agrada diversos paladares e vai surpreender sua família.
Sem ovo e sem forno, você só vai precisar de leite, açúcar, tapioca granulada, leite de coco, leite condensado e coco para fazer essa receita.
O tempo de preparo é de aproximadamente 2 horas.
Veja como fazer:
Ingredientes:
- 800 ml de leite quente
- 500 g de tapioca granulada
- 1 leite de coco (200 ml)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 xícara de açúcar
- 50 g de coco
Como fazer:
- Misture a tapioca com o açúcar.
- Acrescente o leite quente e mexa bem.
- Deixe descansar por 10 minutos. Lembre de cobrir o recipiente com um prato ou filme plástico.
- Adicione o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
- Unte a forma e coloque a mistura.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- Depois desenforme.
- Para fazer a cobertura, basta despejar um pouco de leite condensado e coco ralado por cima do bolo.
Veja também como fazer um delicioso bolo de coco cremoso sem leite, sem trigo e sem glúten.