Bolo mesclado de ninho com nutella muito simples
O bolo mesclado de leite ninho com nutella é uma inovadora e deliciosa receita, que une a tradição desse tipo de bolo com novos sabores. A sobremesa é bem simples e fica pronta rapidinho.
Clique aqui e escute a receita
O bolo mesclado de trigo com chocolate é uma receita que faz muito sucesso no café da tarde. Você já pensou em modernizar essa receita usando leite ninho e nutella? O sabor é incrível e muito prático, trazendo doçura para sua vida.
Ingredientes
Para a massa de leite Ninho:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite Ninho
Para a massa de Nutella:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de Nutella
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno A 180°C e unte uma forma de bolo (preferencialmente uma forma de buraco no meio) com manteiga e farinha.
- Prepare a massa de leite Ninho:
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e cremosa.
- Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, e por último, adicione o leite Ninho. Misture até ficar homogêneo.
- Prepare a massa de Nutella:
- Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- Incorpore a farinha e o fermento e, por último, a Nutella. Misture até ficar homogêneo.
- Montagem do bolo:
- Coloque, ao mesmo tempo, as duas massas da forma, uma em cada lado. Isso fará com que o bolo fique metade ninho e metade nutella. Você também pode misturar suavemente a massa com um palito, criando um efeito mármore.
- Cozimento:
- Leve ao forno por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- Esfriar e servir:
- Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.