Bolo mesclado de ninho com nutella muito simples

O bolo mesclado de leite ninho com nutella é uma inovadora e deliciosa receita, que une a tradição desse tipo de bolo com novos sabores. A sobremesa é bem simples e fica pronta rapidinho.

Author Avatar
em 15/10/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo mesclado

Clique aqui e escute a receita

O bolo mesclado de trigo com chocolate é uma receita que faz muito sucesso no café da tarde. Você já pensou em modernizar essa receita usando leite ninho e nutella? O sabor é incrível e muito prático, trazendo doçura para sua vida.

Ingredientes

Para a massa de leite Ninho:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite Ninho

Para a massa de Nutella:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de Nutella

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno A 180°C e unte uma forma de bolo (preferencialmente uma forma de buraco no meio) com manteiga e farinha.
  2. Prepare a massa de leite Ninho:
    • Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e cremosa.
    • Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
    • Incorpore a farinha e o fermento, e por último, adicione o leite Ninho. Misture até ficar homogêneo.
  3. Prepare a massa de Nutella:
    • Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
    • Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
    • Incorpore a farinha e o fermento e, por último, a Nutella. Misture até ficar homogêneo.
  4. Montagem do bolo:
    • Coloque, ao mesmo tempo, as duas massas da forma, uma em cada lado. Isso fará com que o bolo fique metade ninho e metade nutella. Você também pode misturar suavemente a massa com um palito, criando um efeito mármore.
  5. Cozimento:
    • Leve ao forno por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  6. Esfriar e servir:
    • Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também