Chef Fernando Pavan recebe a chef Giovanna Grossi para edição junina do NANNAI Harmonniza, nesta sexta-feira (27)
Nesta sexta-feira (27), o chef Fernando Pavan recebe a chef Giovanna Grossi para uma noite especial com menu junino harmonizado e homenagem a Luiz Gonzaga

Clique aqui e escute o artigo
Com a proposta de unir alta gastronomia, experiências sensoriais e a celebração da cultura brasileira, o projeto NANNAI Harmonniza realiza uma nova edição nesta sexta-feira, 27 de junho, no hotel NANNAI Muro Alto, em Ipojuca (PE).
Para esta noite especial com clima junino, o chef executivo Fernando Pavan recebe como convidada Giovanna Grossi, uma das principais referências da nova geração de chefs brasileiros.
Cardápio da noite
A experiência gastronômica será guiada por um menu a quatro mãos em cinco tempos, com harmonização de vinhos da Zahil e uma trilha sonora especialmente dedicada ao rei do baião, Luiz Gonzaga. Aberta também ao público externo mediante reserva, a noite promete ser um encontro entre técnica, afeto e brasilidade.
O cardápio da noite reflete sofisticação e originalidade. O jantar se inicia com Ovo perfeito, pupunha e bottarga, seguido por Cavaquinha com jerimum. Entre os pratos principais, destaque para o Polvo com purê de batatas, avelã e jamon Serrano e para a Belly rib suíno com batata doce e kimchi. Para finalizar, a sobremesa promete surpreender os paladares: chocolate com caju e coentro.
Chef Giovanna Grossi
Giovanna Grossi, conhecida por sua atuação marcante no cenário internacional, fez história ao ser a primeira mulher brasileira a disputar a final do Bocuse d’Or, a mais prestigiada competição gastronômica do mundo, realizada em Lyon.
Com formação no Institut Paul Bocuse, na França, e passagem por restaurantes estrelados como o Geranium, na Dinamarca, ela comanda atualmente os restaurantes Animus e Casa da Esquina, ambos em São Paulo. Giovanna também preside a Academia Brasil D’Or e integra o Comitê Organizador Internacional do Bocuse d’Or.
NANNAI Harmonniza no restaurante TiaTê, em Muro Alto

Imagem do restaurante TiaTê, no NANNAI Muro Alto. Foto: Morgana Nunes/Divulgação Nannai
O NANNAI Harmonniza é um projeto que convida grandes nomes da gastronomia para vivências exclusivas em formato de jantares harmonizados nos hotéis da rede. Cada edição traz um tema, uma proposta de sensorialidade e a valorização de ingredientes, memórias e tradições. A proposta junina reforça o elo do NANNAI com a cultura nordestina e o talento de chefs que inovam com respeito às raízes.
Serviço – NANNAI Harmonniza: edição junina
- com Fernando Pavan e Giovanna Grossi
- Data: 27 de junho (sexta-feira), às 20h
- Valor: R$ 380 por pessoa (menu com harmonização de vinhos Zahil)
- Reservas: (81) 98132-3974 (Whatsapp)
- Local: NANNAI Muro Alto — Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE