Cobertura de chocolate para bolo de cenoura durinha e fácil de fazer
Quer deixar seu bolo de cenoura caseiro ainda mais irresistível? Experimente essa calda ou cobertura de chocolate durinha! O segredo para fazer uma cobertura durinha para bolo é despejar ainda…
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Quer deixar seu bolo de cenoura caseiro ainda mais irresistível? Experimente essa calda ou cobertura de chocolate durinha!
O segredo para fazer uma cobertura durinha para bolo é despejar ainda quente, para criar aquele efeito que muita gente ama.
Essa receita é muito simples, econômica, não leva leite condensado e é muito fácil de fazer. O resultado vai te surpreender!
Veja a seguir como preparar uma deliciosa calda de chocolate durinha para deixar seu bolo de cenoura ou de qualquer outro sabor ainda mais saboroso:
Receita de cobertura de chocolate durinha para bolo
Ingredientes
- 8 colheres de açúcar
- 8 colheres de achocolatado (chocolate ou cacau em pó)
- 2 colheres de margarina
- 4 colheres de sopa de leite (ou água)
Como fazer
- Misture todos os ingredientes na panela e coloque em fogo baixo por 5 minutos.
- Mexa sempre, até atingir uma consistência grossa de calda. Quando o líquido começar a soltar do fundo, está pronto.
- O truque principal vem agora: despeje a calda no bolo logo quando ela ficar pronta. Ela vai endurecer após esfriar.
Também é recomendado que você espere tanto o bolo quanto a cobertura esfriar antes de cortar os pedaços para servir.