Como fazer biscoito montanha russa? Aprenda o passo a passo
Confira a receita completa do biscoito montanha russa delicioso
Clique aqui e escute a receita
O biscoito montanha russa é um petisco que combina muito bem com um cafézinho da tarde. Ele é conhecido por ter uma superfície irregular que lembra os brinquedos dos parques de diversões. Fica uma delícia e é super fácil de fazer! Confira o passo a passo.
Ingredientes
- 5 ovos
- 220g de polvilho doce
- 180ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes. Bata até que a mistura fique homogênea, cerca de um minuto.
- Observe a consistência da massa. Ela não deve ser muito espessa. Se necessário, adicione cerca de duas colheres de sopa de água para ajustar.
- Unte uma forma de 23x33cm com óleo para evitar que a massa grude. Em seguida, despeje a mistura batida na forma.
- Leve a fôrma ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca 30 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
- Retire os biscoitos de montanha russa do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortá-los em pedaços.