Como fazer crepioca? Confira o passo a passo
Aprenda a receita de crepioca saudável e deliciosa
Clique aqui e escute a receita
A crepioca é uma opção alternativa à tapioca. A grande diferença é a adição do ovo, o que aumenta a concentração de proteínas no prato. Fácil de preparar, é perfeita para o café da manhã ou lanche rápido.
Lista de ingredientes:
- 1 colher de goma de tapioca
- 1 ovo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
- Acrescente a goma de tapioca e bata mais uma vez até obter uma mistura homogênea.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo.
- Quando esquentar, despeje a mistura de goma com ovo. Não precisa untar.
- Espere alguns segundos e vire o lado. Dessa forma, os dois lados ficam dourados.
- Pronto, agora é só rechear como preferir e servir!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."