Como fazer crepioca? Confira o passo a passo
Aprenda a receita de crepioca saudável e deliciosa
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/04/iStock-1385232593.jpg)
Clique aqui e escute a receita
A crepioca é uma opção alternativa à tapioca. A grande diferença é a adição do ovo, o que aumenta a concentração de proteínas no prato. Fácil de preparar, é perfeita para o café da manhã ou lanche rápido.
Lista de ingredientes:
- 1 colher de goma de tapioca
- 1 ovo
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, bata o ovo com um garfo.
- Acrescente a goma de tapioca e bata mais uma vez até obter uma mistura homogênea.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo.
- Quando esquentar, despeje a mistura de goma com ovo. Não precisa untar.
- Espere alguns segundos e vire o lado. Dessa forma, os dois lados ficam dourados.
- Pronto, agora é só rechear como preferir e servir!