Como fazer danoninho caseiro: aprenda a fazer essa receita fácil

Aprenda a fazer danoninho caseiro de forma simples e rápida. Uma sobremesa deliciosa que agrada não só crianças como também adultos

Author Avatar
em 16/10/2024 Thiago Freire
Foto: Danoninho caseiro do Receita da Boa / Lawanne Arruda/ JC Imagens

Clique aqui e escute a receita

Se você adora o sabor do tradicional danoninho de morango, que mora nas memórias de infância de muita gente, vai se apaixonar por essa versão caseira. Além de ser muito fácil de preparar, ela fica tão saborosa quanto a original e com a vantagem de ser feita com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.

Ótimo para servir como sobremesa ou lanche da tarde, o danoninho caseiro também agrada crianças e adultos. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Receita  de danoninho caseiro

Tempo de preparo
Preparação: 10 minutos
Refrigeração: 2 horas
Total: 2 horas e 10 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango (35 g)

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes

No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó sabor morango. Bata tudo por cerca de 2 a 3 minutos, até obter uma mistura bem homogênea e cremosa.

2. Leve à geladeira

Despeje a mistura em potinhos ou em um recipiente grande. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja bem firme.

3. Sirva e aproveite

Depois de firme, seu Danoninho caseiro está pronto para ser servido. Você pode decorar com morangos frescos ou simplesmente aproveitar o sabor delicioso dessa sobremesa caseira.

 

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também