Como fazer danoninho caseiro? Confira receita que fica igual ao de mercado

Aprenda como fazer a versão caseira do delicioso danoninho sabor morango

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de iogurte de morango
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de iogurte de morango
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

O danoninho caseiro é uma alternativa econômica a versão industrializada que você pode preparar com apenas alguns ingredientes simples. Esta receita é fácil de seguir e o resultado é uma sobremesa cremosa e saborosa que toda a família vai adorar. Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo:

Ingredientes

  • 400g de creme de leite
  • 200g de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco sabor morango

Modo de preparo

  1. Comece colocando o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó em um liquidificador.
  2. Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  3. Após bater os ingredientes, transfira a mistura para um recipiente ou potinhos individuais, se preferir.
  4. Em seguida, leve à geladeira e deixe resfriar por pelo menos duas horas ou até que fique firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também