Como fazer macarrão do jeito certo? Não erre mais o ponto da massa
A cozinheira Cida Brandão para preparar um macarrão irresistível sem errar o ponto do cozimento e uma textura para encantar seu paladar
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Se você acha que sabe como fazer macarrão, talvez tenha passado boa parte da vida fazendo o prato da maneira incorreta. A cozinheira Cida Brandão revelou, em um vídeo publicado na sua página oficial do Instagram, o jeito certo de preparar esse clássico da culinária.
O macarrão perfeito
A primeira dica da cozinheira é quebrar o macarrão ao meio antes de cozinhá-lo para facilitar o preparo, dica polêmica para amantes da culinária italiana e defensores do fio de espaguete.
Ainda, ela sugere refogar cebola, pimentão, dois tomates grandes picados e páprica defumada em azeite ou banha de porco. Adicione meia xícara de água à mistura de ingredientes, deixe ferver por alguns minutos e só então acrescente a massa já cozida.
O resultado é um macarrão tão saboroso que, segundo Cida, vai deixar todos com água na boca. Experimente essa técnica e transforme seu jeito de fazer macarrão!