Como fazer peixe empanado na airfryer? Veja receita fácil e rápida
Peixe empanado pode ser feito sem fritura exagerada e nem muito óleo de maneira muito simples e rápida. Com a airfryer, você pode preparar essa delícia de forma mais saudável…

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Peixe empanado pode ser feito sem fritura exagerada e nem muito óleo de maneira muito simples e rápida. Com a airfryer, você pode preparar essa delícia de forma mais saudável mesmo na correria diária. O resultado esperado é um peixe delicioso crocante por fora e macio por dentro.
A airfryer ajuda no preparo mais saudável e com menos gordura dos alimentos. A seguir, veja como usá-la para fazer um delicioso peixe empanado sem fritura!
A receita a seguir é feita com filés de tilápia de maneira simples. O tempo de preparo estimado é de 35 minutos, aproximadamente.
Receita de Peixe empanado na AirFryer
Ingredientes:
- 4 filés de tilápia.
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica a gosto
- Farinha panko ou farinha de rosca
- Raspas de limão a gosto
Como fazer:
Em um recipiente, coloque os filés de peixe. Adicione alho picado, azeite, páprica doce ou picante a gosto, sal e pimenta do reino moída na hora. Finalize com raspas e suco de limão.
Com as mãos, massageie os filés para que absorvam bem os temperos. Cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
Em um prato raso, coloque a farinha panko ou de rosca. Retire os filés da geladeira e passe-os pela farinha, pressionando levemente.
Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque os filés empanados na cesta da airfryer, deixando um espaço entre eles para que dourem por igual.
Asse os filés por 10 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes. Verifique os filés durante o cozimento.
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