Creme de milho com isca de frango para almoço fácil e especial
O creme de milho com isca de frango é uma receita muito gostosa e fácil para quem quer surpreender com um almoço surpreendente.
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Se você gosta de refeições leves, práticas e saborosas, precisa experimentar esse creme de milho com filé de frango. A receita é fantástica e vai ser uma verdadeira explosão de sabores na sua boca.
Ingredientes
Ingredientes para a Isca:
- 500 g de filé de peito de frango cortado em tiras
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de farinha de trigo (para empanar)
- Óleo para fritar
Ingredientes para o Creme de Milho:
- 1 lata de milho verde (ou 1 xícara de milho congelado)
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado (opcional)
Modo de Preparo
- Tempere o Frango:
- Em uma tigela, misture as tiras de frango com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15-30 minutos.
- Prepare o Creme de Milho:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha de trigo e misture bem por cerca de 1-2 minutos.
- Acrescente o milho e o leite, mexendo até que a mistura engrosse. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, adicione queijo ralado para um sabor extra. Reserve.
- Frite as Iscas de Frango:
- Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe as tiras de frango na farinha, cobrindo bem.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as iscas de frango até que fiquem douradas e cozidas por dentro. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Monte o Prato:
- Sirva as iscas de frango quentes com o creme de milho por cima ou ao lado.