Cuscuz recheado: prepare delicioso cuscuz temperado

Veja como preparar delicioso cuscuz temperado e com recheio em casa

Author Avatar
em 07/06/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Cuscuz recheado

Clique aqui e escute a receita

Cuscuz recheado

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 400 g de flocão de milho 
  • 200 ml de água 
  • 1 tomate pequeno picado 
  • Coentro a gosto 
  • Cebola a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 200 g de charque
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 20 g de queijo parmesão ralado

 Modo de preparo

  1. Comece colocando o flocão, a água e uma pitada de sal para hidratar em uma tigela;
  2. Aguarde o flocão absorver um pouco a água e acrescente o restante do ingredientes (exceto os queijos) misturando bem;
  3. Passe a massa para uma travessa e cubra a massa com os queijos mussarela e parmesão;
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos;
  5. Confira se a textura do cuscuz está no ponto;
  6. Retire do forno e sirva ainda quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também