Dadinho de tapioca frito; receita caseira
Coma deliciosos e crocantes dadinhos de tapioca sem sair de casa
Clique aqui e escute a receita
Dadinho de tapioca
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 200 g de queijo ralado
- 200 g de goma de tapioca
- 500 ml de leite quente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione a goma de tapioca, o queijo e o leite quente;
- Misture e deixe a massa descansar para esfriar e crescer;
- Deixe a massa esfriar e despeje-a em uma forma retangular ou quadrada forrado com papel filme;
- Tenha certeza de que a massa está completamente embalada no plástico filme e leve-a para a geladeira por cerca de 1 hora;
- Com a massa gelada, corte-a no modelo que preferir;
- Mantenha os dadinhos de tapioca refrigerados até o momento de serem fritos ou assados;
- Coloque-os em óleo quente ou leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe dourar.