Esse é o jeito certo de fazer bife acebolado: você nunca mais vai errar

O bife acebolado é um verdadeiro clássico na hora do almoço, mas será que você está preparando da maneira correta? Fique tranquilo, pois com essa dica incrível, não tem como dar errado a sua receita.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Fazer um delicioso bife no almoço pode ser o toque extra que sua refeição precisa. Por isso, para apostar de vez em uma carne macia e suculenta, você precisa conhecer essas dicas incríveis, dignas de chef, que vão tornar sua refeição um verdadeiro primor. Com essas dicas, a sua carne vai ficar deliciosa independente do corte utilizado.

As dicas para transformar sua carne estão disponíveis nas redes sociais de @quesiarochaoficial, no instagram, que compartilha um tutorial muito didático.

“Você pega uma carne, pode ser contrafilé, corte as laterais para não ficar dura. Depois disso, você bate no batedor de carne, tempera com alho, sal, pimenta do reino e limão”, afirma Quesia no começo do vídeo.

“Depois leva para uma frigideira sem óleo e vai virando aos poucos a carne até soltar essa gordurinha da carne”, pontuou.

“Feito isso, retire a carne, coloque um pouco de água até formar um caldinho e coloque cebola roxa e cebola branca. Espere temperar bem a cebola, coloque o bife por cima e está pronto o seu bife acebolado”, concluiu ao final do vídeo.

Você pode conferir mais informações detalhadas no próprio vídeo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também