Este é o segredo para o melhor Pão na Chapa para o café da manhã
Pão na chapa é um café da manhã muito prático e famoso entre os brasileiros. Para fazer, é muito fácil e rápido, mas existem alguns segredos para garantir um resultado…
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Pão na chapa é um café da manhã muito prático e famoso entre os brasileiros. Para fazer, é muito fácil e rápido, mas existem alguns segredos para garantir um resultado ainda melhor.
Essa receita ajuda a conseguir um pão mais dourado e crocante, com aquela crostinha irresistível.
Confira a seguir como fazer o pão na chapa perfeito e saboroso:
Ingredientes:
- Pão francês (de sal)
- Manteiga
- Maionese
Como fazer:
Corte o pão francês pela metade. Passe em cada fatia a quantidade que você desejar de manteiga (molinha, em ponto de pomada) e um pouco de maionese. Não tire o miolo do pão.
Coloque o pão com o lado da manteiga com maionese virado na chapa em fogo médio e deixe tostar. O ponto ideal é dourado. Você também pode fazer usando uma sanduicheira.
Um dos principais truques é utilizar a manteiga mais molinha para facilitar na hora de passar no pão. A manteiga muito fria fica mais dura e acumulada em algumas partes do pão.
Escolha um pão amanhecido para fazer essa receita. Ele é mais firme e tem menos risco de esfarelar.
Além disso, a maionese também ajuda a evitar que o pão queime muito facilmente.
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