Maçã deliciosa no forno zero lactose e bem molhadinha: coma depois do almoço
Para os amantes de doce, essa receita é mais saudável e levinha, sem açúcar e farinha refinada – o que deixa tudo melhor e mais leve. Experimente depois do almoço e bom apetite!

Clique aqui e escute o artigo
Depois do almoço, sempre é bom comer aquele docinho – ainda mais quando ele não leva açúcar e nem farinha refinada.
Essa receita de maçã é deliciosa e fica bem molhadinha e suculenta, sendo uma ótima opção para matar a vontade de doce.
Maçã no forno leve e docinha
Ingredientes:
- 4 maçãs
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de adoçante de culinária (como xilitol)
- 3 ovos
- 3/4 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- Canela a gosto
Modo de Preparo:
- Bata os ovos em uma tigela.
- Adicione o adoçante.
- Acrescente a canela e o leite.
- Coloque o fermento e mexa delicadamente.
- Adicione a farinha de aveia.
- Despeje a massa por cima das maçãs cortadas.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.