Maçã deliciosa no forno zero lactose e bem molhadinha: coma depois do almoço

Para os amantes de doce, essa receita é mais saudável e levinha, sem açúcar e farinha refinada – o que deixa tudo melhor e mais leve. Experimente depois do almoço e bom apetite!

Bolo fit de maçã - iStock - Imagem ilustra maçã de forno
Foto: Bolo fit de maçã - iStock / Imagem ilustra maçã de forno
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Depois do almoço, sempre é bom comer aquele docinho – ainda mais quando ele não leva açúcar e nem farinha refinada.

Essa receita de maçã é deliciosa e fica bem molhadinha e suculenta, sendo uma ótima opção para matar a vontade de doce.

Maçã no forno leve e docinha

Ingredientes:

  • 4 maçãs
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de adoçante de culinária (como xilitol)
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos em uma tigela.
  2. Adicione o adoçante.
  3. Acrescente a canela e o leite.
  4. Coloque o fermento e mexa delicadamente.
  5. Adicione a farinha de aveia.
  6. Despeje a massa por cima das maçãs cortadas.
  7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Tempo de Preparo: 40min.

Rendimento: 10 porções.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também