Maria-mole fácil de fazer; veja receita caseira
Saiba como preparar uma deliciosa maria-mole em casa
Clique aqui e escute a receita
Maria-mole
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 400 ml de creme de leite
- 395 g de leite condensado
- 24 g de gelatina em pó sem sabor
- 150 ml de água
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador, misture o leite condensado e o leite de coco;
- Em seguida, acrescente a gelatina diluída conforme recomendado na embalagem e bata mais um pouco;
- Unte uma forma com manteiga sem sal e coco ralado;
- Despeje o líquido sobre a forma, cubra com coco ralado e leve para a geladeira por 3 horas;
- Retire a forma da geladeira, passe o doce para uma superfície lisa e limpa;
- Corte o doce da forma que desejar.