NANNAI Gastrô promove dois jantares exclusivos em janeiro com chefs renomados e harmonização de vinhos e champagnes

Com menus especiais e parcerias de peso, os jantares a quatro mãos acontecem em Muro Alto e Fernando de Noronha e prometem uma experiência gastronômica inesquecível.

Author Avatar
em 15/01/2025 Letícia Freitas
Foto: Créditos: Camila Florêncio / Polvo com legumes do Tiatê

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

O NANNAI Muro Alto e o NANNAI Noronha Solar dos Ventos iniciam 2025 com duas noites gastronômicas imperdíveis. Nos dias 18 e 24 de janeiro, os renomados chefs Fernando Pavan e seus convidados prepararam jantares a quatro mãos, com opções de harmonização que irão agradar os paladares mais exigentes.

No dia 18 de janeiro, o chef executivo dos hotéis, Fernando Pavan, recebe o chef Pedro Godoy, à frente dos conceituados restaurantes Arvo, Voar e Omar, de Recife.

Chef Fernando Pavan; Créditos: Camila Florêncio

O evento, que acontecerá no NANNAI Muro Alto, contará com uma harmonização exclusiva com vinhos lendários da Miolo, ao custo de R$ 320 por pessoa. Os jantares começam às 20h e as reservas já estão abertas através do telefone (81) 98132-3974.

>>Leia também: 5 restaurantes premiados para conhecer no Recife.

Já no dia 24 de janeiro, é a vez da pousada boutique em Fernando de Noronha receber o encontro entre Fernando Pavan e o chef Auricélio Romão, responsável pelos aclamados restaurantes Cacimba e Casa do Auri na ilha.

O menu será harmonizado com champanhes Veuve Clicquot e estará disponível por R$ 520 por pessoa. As reservas para este jantar podem ser feitas pelo telefone (81) 98690-0903.

Ambos os eventos são abertos ao público, mas as vagas são limitadas, sendo necessário realizar a reserva antecipadamente.

>>Veja também: Pirajuba Restaurante lança programação de verão com samba, forró e alta gastronomia em Maracaípe. 

Os jantares começam às 20h, proporcionando uma experiência única e memorável em dois dos destinos mais exclusivos do estado de Pernambuco.

Serviço:

  • 18 de janeiro – Jantar com Fernando Pavan e Pedro Godoy – Harmonização Miolo – R$ 320 por pessoa – Reservas: (81) 98132-3974 – Local: NANNAI Muro Alto – Rua Beira Mar, S/N – Gleba 07 – Área A2B – Muro Alto – Ipojuca – PE
  • 24 de janeiro – Jantar com Fernando Pavan e Auricélio Romão – Harmonização Veuve Clicquot – R$ 520 por pessoa – Reservas: (81) 98690-0903 – Local: NANNAI Noronha Solar dos Ventos – Rod. BR-363 – Vila do Sueste – Fernando de Noronha – PE

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também