Não precisa de fermento e fica melhor do que pão de queijo: faça hoje mesmo
Um lanche delicioso, que lembra muito a empadinha, mas é delicioso e com bem menos carboidratos. Aproveite essa delícia de poucos ingredientes e bom apetite!

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Um salgado diferente, que lembra a empadinha, mas é melhor e com bem menos carboidratos. Essa receita é perfeita e mais leve, pois não leva trigo e nem fermento.
Salgado fit melhor que empada
Ingredientes:
- 200ml de leite de coco
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 5 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 colher de chá de erva-doce
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes, com exceção da erva-doce e do adoçante.
- Depois que formar uma pastinha, acrescente a erva-doce e o adoçante.
- Divida a massa em bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, até dourar. Pronto.