Natal com muito sabor: Brûlée revela Menu Exclusivo e celebra o fim de ano em dose dupla no Recife

Com panetones, doces e presentes gourmet, a Brulée Pâtisserie apresenta um menu especial para presentear e deixar as celebrações de Natal ainda mais saborosas. As encomendas são limitadas.

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A Brûlée Pâtisserie, Bistrô & Café preparou um fim de ano especial em 2025 com o lançamento do Menu de Natal, pensado para quem deseja celebrar em torno da mesa com afeto, elegância e sabor.

Unindo a técnica da confeitaria francesa à alma pernambucana, a Casa apresenta uma seleção de panetones, doces e criações especiais para ceias, encontros em família e presentes gourmets.

Tudo isso disponíveis nas duas unidades: o casarão da Toyolex, na Rua Rui Barbosa, no bairro das Graças, e o Parque Gourmet do Shopping Recife, em Boa Viagem.

Delícias da Brulée – Foto – Priscila Alcon e Victor Muzzi

Para a restaurantrice Paula Macedo, o lançamento do Menu de Natal marca também um capítulo especial na trajetória da casa. “Este Natal é particularmente simbólico para nós, porque, pela primeira vez, celebramos em dois endereços, na Zona Norte e na Zona Sul, chegando a ainda mais mesas e famílias”, conta. “Cada detalhe foi pensado com carinho, do sabor à embalagem, para que quem receba sinta esse gesto de afeto.”, completa.

O menu é fruto do trabalho capitaneado pela chef pâtissier executiva Grazielly Rolim, que comanda a confeitaria da casa.

O Menu de Natal foi pensado com o mesmo cuidado que teríamos ao montar a ceia da nossa própria família. Cada receita foi desenhada para ser compartilhada, para estar no centro da mesa e fazer parte dos momentos que as pessoas querem guardar na memória.”, explica.

Delícias da Brulée – Foto – Priscila Alcon e Victor Muzzi

As encomendas do Menu de Natal da Brûlée Pâtisserie, Bistrô & Café são limitadas, devido ao caráter artesanal da produção.

Entre as estrelas do cardápio, estão os panetones artesanais, todos com aproximadamente 900g: o Panetone Trufado de Pistache (R$169), o Chocotone de Brigadeiro (R$149) e o Panetone Trufado Chocolate Gold & Nuts (R$179), que vem recheado com ganache de chocolate gold e nozes e avelãs trituradas, finalizado com cobertura de chocolate gold, unindo intensidade, crocância e sofisticação.

Delícias da Brulée – Foto – Priscila Alcon e Victor Muzzi

Para quem prefere porções individuais ou presentes delicados, o menu traz os Mini Panetone Trufado de Pistache (R$55) e o Mini Panetone de Brigadeiro (R$45), ambos com aproximadamente 150g, que reproduzem em versão menor os sabores queridinhos da época, ideais para lembranças, composições de cestas e pequenos mimos de fim de ano.

Delícias da Brulée – Foto – Priscila Alcon e Victor Muzzi

Os amantes de chocolate encontram ainda os Brownie Bites de Pistache (R$75) e os Brownie Bites de Chocolate (R$69), com cerca de 170g cada, em porções de brownie úmido e intenso, pensadas para serem compartilhadas em mesa de sobremesas ou servidas como pequenos bocados ao longo da ceia.

Para complementar, a Brûlée oferece Biscoitos Natalinos de Canela (R$39) e Biscoitos Natalinos de Limão, com seu delicioso recheio de creme de Limão (R$42), ambos com aproximadamente 160g.

Entre as opções para compor a mesa principal, a ‘pièce de résistance’ é o  Bûche de Noël de Chocolate (R$179): com cerca de 1kg, é a releitura do tradicional ‘tronco de Natal’ francês,  inspirado no costume de queimar um tronco de madeira na lareira durante as festas de fim de ano.

Delícias da Brulée – Foto – Priscila Alcon e Victor Muzzi

O aclamado Bolo Chocolatudo (R$220) não poderia ficar de fora, com seus aproximadamente 2kg, de massa amanteigada de chocolate, recheada com brigadeiro de chocolate, coberta com ganache de chocolate, perfeito para servir grupos maiores.

Fechando o carrossel de sabores, a Caixa de bombons de chocolate trufado (R$119) traz dez unidades de uma seleção de bombons artesanais nos sabores Caramelo Salgado, Chocolate ao Leite e Chocolate Branco com Nozes, pensada tanto para presentear quanto para finalizar.

Delícias da Brulée – Foto – Priscila Alcon e Victor Muzzi

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