O melhor bife à milanesa do mundo! Conheça o segredo para deixar sequinho e crocante

A receita mais gostosa de milanesa para você experimentar. Você vai aprender a fazer uma casquinha irresistível e muito gostosa. Bom apetite!

Bife à milanesa - iStock - Imagem ilustra bife à milanesa em prato
Foto: Bife à milanesa - iStock / Imagem ilustra bife à milanesa em prato
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Você pode já ter feito bife à milanesa antes, mas não como esse. Aqui, você vai aprender a fazer uma casquinha super crocante e que não desgruda do bife.

Faça para o seu almoço hoje mesmo. E se apaixone!

Bife à milanesa crocante e bem sequinho

Ingredientes:

  • Bife de sua preferência
  • Alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

  • Bata os ovos com um pouco de água e tempere com sal e pimenta. Tempere as duas farinhas também.
  • Em uma tigela, tempere a carne com alho, pimenta-do-reino, páprica defumada e sal a gosto. Misture bem. Se tiver tempo, deixe 2 horas para absorver bem.
  • Passe o bife na farinha de trigo, passa no ovo batido e coloque na farinha de rosca. O segredo: Para deixar uma casquinha mais grossa, tire o excesso da farinha, coloque novamente no ovo e passe por fim na farinha de rosca.
  • Não deixe o óleo muito quente para não queimar a casquinha.
  • Coloque os bifes para fritar no óleo. Quando dourar, vire para o outro lado, até finalizar. Pronto!

Tempo de Preparo: 45min.

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