O melhor bife à milanesa do mundo! Conheça o segredo para deixar sequinho e crocante
A receita mais gostosa de milanesa para você experimentar. Você vai aprender a fazer uma casquinha irresistível e muito gostosa. Bom apetite!

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Você pode já ter feito bife à milanesa antes, mas não como esse. Aqui, você vai aprender a fazer uma casquinha super crocante e que não desgruda do bife.
Faça para o seu almoço hoje mesmo. E se apaixone!
Bife à milanesa crocante e bem sequinho
Ingredientes:
- Bife de sua preferência
- Alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica doce a gosto
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
- 3 ovos
Modo de Preparo:
- Bata os ovos com um pouco de água e tempere com sal e pimenta. Tempere as duas farinhas também.
- Em uma tigela, tempere a carne com alho, pimenta-do-reino, páprica defumada e sal a gosto. Misture bem. Se tiver tempo, deixe 2 horas para absorver bem.
- Passe o bife na farinha de trigo, passa no ovo batido e coloque na farinha de rosca. O segredo: Para deixar uma casquinha mais grossa, tire o excesso da farinha, coloque novamente no ovo e passe por fim na farinha de rosca.
- Não deixe o óleo muito quente para não queimar a casquinha.
- Coloque os bifes para fritar no óleo. Quando dourar, vire para o outro lado, até finalizar. Pronto!