Omelete de travessa delicioso
Esta receita de omelete é uma ótima opção de jantar ou almoço fácil
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de queijo branco picado
- 1 xícara de chá de presunto picado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 lata de milho e ervilha (sem a água)
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1 cenoura média ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata bem os ovos.
- Adicione o sal, a pimenta, o leite, e bata por mais algum tempo.
- Em seguida, adicione a cenoura, o coentro, o tomate, o presunto, o queijo branco, o milho e a ervilha, além do orégano.
- Misture bem até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
- Despeje a mistura em uma travessa untada com azeite de oliva e asse em forno previamente aquecido a 180°. Normalmente leva em torno de 15 minutos.
- Assim que dourar, retire a travessa do forno.
- Deixe esfriar por alguns minutos e se delicie com a sua omelete de travessa.