Omelete de travessa delicioso

Esta receita de omelete é uma ótima opção de jantar ou almoço fácil

Author Avatar
em 09/07/2024 Jefferson Ricardo da Silva

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo branco picado
  • 1 xícara de chá de presunto picado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 lata de milho e ervilha (sem a água)
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos.
  2. Adicione o sal, a pimenta, o leite, e bata por mais algum tempo.
  3. Em seguida, adicione a cenoura, o coentro, o tomate, o presunto, o queijo branco, o milho e a ervilha, além do orégano.
  4. Misture bem até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  5. Despeje a mistura em uma travessa untada com azeite de oliva e asse em forno previamente aquecido a 180°. Normalmente leva em torno de 15 minutos.
  6. Assim que dourar, retire a travessa do forno.
  7. Deixe esfriar por alguns minutos e se delicie com a sua omelete de travessa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também