Ovo na Airfryer: Rápido, Prático e Perfeito para Todos os Gostos

Confira como preparar ovo na airfryer de diversas maneiras, desde cozido até frito, com resultados surpreendente

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

O ovo é um alimento versátil e nutritivo, ideal para ser consumido em qualquer refeição do dia, seja no café da manhã, almoço, lanche ou jantar.

Com o auxílio da airfryer, é possível preparar ovos de diversas formas, desde cozidos até fritos, proporcionando uma textura e sabor incríveis.

Como fazer ovo na airfryer?

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto (opcional)
  • Azeite ou manteiga (opcional)

Modo de preparo:

Ovo cozido:

  1. Pré-aqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos.
  2. Coloque o ovo em uma ramequim ou outro recipiente pequeno que possa ir à airfryer.
  3. Frite por 5-7 minutos para um ovo mole, 7-9 minutos para um ovo ao ponto e 9-11 minutos para um ovo duro.
  4. Retire o ovo da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de descascar.

Ovo frito:

  1. Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
  2. Pincele um pouco de azeite ou manteiga em uma ramequim ou outro recipiente pequeno que possa ir à airfryer.
  3. Quebre o ovo na ramequim e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Frite por 3-4 minutos para um ovo frito com gema mole ou 4-5 minutos para um ovo frito com gema dura.
  5. Retire o ovo da airfryer e sirva imediatamente.

 

 

 

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também