Paçoca caseira; aprenda a fazer doce com amendoim em casa

Saiba como fazer paçoca em casa com receita fácil

Author Avatar
em 07/06/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Paçoca caseira

Clique aqui e escute a receita

Paçoca caseira

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 250 g de biscoito maisena
  • 395 g de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um triturador, processe o amendoim e o biscoito;
  2. Passe a farofa para uma tigela e acrescente o leite condensado;
  3. Misture bem e espalhe a massa numa forma de fundo removível de sua preferência;
  4. Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 3 horas;
  5. Remova a paçoca da forma e corte os pedaços da forma que preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também