Pamonha fit com receita simples
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Pamonha fit
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: média
Ingredientes
- 6 espigas de milho (3 latas)
- 50 g de coco ralado sem açúcar opcional
- 200 ml de água ou leite de coco
- 12,5 g de manteiga
- Adoçante a gosto
- Palhas do milho para embalar (ou saquinhos para cozimento)
- Barbante para amarrar
Modo de preparo
- Coloque o milho no liquidificador e bata, adicionando a água aos poucos;
- Aos poucos, pause e misture aos poucos com a ajuda de uma colher ou espátula;
- Passe o creme para outro recipiente, misture com o adoçante e o coco até ficar bem homogêneo;
- Caso use a palha de milho, cozinhe-a antecipadamente por 15 minutos, depois deixe-a secar separadamente uma a uma;
- Coloque porções da massa na palha de milho ou no saquinho e amarre bem;
- Coloque todas as pamonhas numa panela grande com água fervente o suficiente para cobri-las e deixe cozinhar por 30-35 minutos;
- Ou coloque numa forma e asse em banho-maria até que fique firme;
- Desligue o fogo, espere esfriar totalmente e depois abra com cuidado.
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