Pão de frigideira FIT: Confira como fazer pão fácil sem farinha de trigo
Aprenda a fazer um pão de frigideira FIT sem farinha de trigo, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde! Receita rápida, fácil e deliciosa que está conquistando a internet.

Clique aqui e escute o artigo
Está evitando a farinha de trigo, mas bateu aquela vontade de comer um pãozinho quente? Então você vai adorar essa receita de pão de frigideira FIT, sem farinha de trigo.
Fácil, rápida e deliciosa, essa receita é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. E o melhor: está conquistando a internet e é um sucesso entre as receitas saudáveis!
Ingredientes
- 1 ovo;
- ¼ de xícara de farelo de aveia;
- ¼ de xícara de farinha de aveia;
- 2 colheres de sopa de água;
- 1 colher de chá de chia;
- Alecrim a gosto.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, junte o ovo, o farelo de aveia, a farinha de aveia, a água, a chia e o alecrim. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje a mistura na frigideira, espalhando bem para formar um disco.
- Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Quando começar a firmar, vire o pão com a ajuda de uma espátula e cozinhe por mais 3 minutos do outro lado.
- Retire o pão da frigideira e sirva quente. Ele fica ótimo com um requeijão fit, patê light ou queijo magro da sua preferência.
Informações Nutricionais
Esta receita rende 1 pão com aproximadamente 303 calorias, 31g de carboidratos (9g de fibras), 16g de proteínas e 13g de gorduras. Se preferir, você pode consumir meia porção por vez para ingerir menos calorias. As informações são do site Mundo Boa Forma.