Pavê de Pêssego Irresistível

Prepare um pavê de pêssego delicioso e fácil de fazer, com camadas de biscoito, creme e pêssego fresco. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

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em 27/12/2024 Flávio Oliveira
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O pavê de pêssego é uma sobremesa elegante e deliciosa que agrada a todos os paladares. Perfeito para encerrar um jantar especial ou para celebrar uma ocasião especial, este pavê combina a doçura dos pêssegos com a cremosidade do creme, resultando em uma sobremesa de dar água na boca.

Com camadas alternadas de biscoitos macios, creme leve e pedaços suculentos de pêssego, este pavê é uma verdadeira obra de arte culinária.

Pavê de Pêssego Irresistível

Ingredientes:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado

Modo de preparo:

  1. Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Prepare os pêssegos: Escorra a calda dos pêssegos e reserve. Pique os pêssegos em cubos.
  3. Monte o creme de pêssego: Misture os pêssegos picados ao creme preparado anteriormente.
  4. Prepare a cobertura: Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata até formar picos firmes. Em seguida, adicione o creme de leite e bata apenas para misturar.
  5. Monte o pavê: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de pêssego, creme de pêssego e cobertura. Finalize com uma camada de cobertura e polvilhe com coco ralado.
  6. Leve à geladeira: Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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