Peixes e frutos do mar são destaque no cardápio dos brasileiros na Semana Santa e Páscoa
Os 80 restaurantes da Água Doce Sabores do Brasil estão com um cardápio amplo e diverso de petiscos, pratos especiais e drinks cheiros de brasilidade para o período da Semana…

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Os 80 restaurantes da Água Doce Sabores do Brasil estão com um cardápio amplo e diverso de petiscos, pratos especiais e drinks cheiros de brasilidade para o período da Semana Santa e Páscoa.
O menu será repleto de receitas feitas a base de peixes e frutos do mar. Carinhosamente nomeado como ‘Do coração para a mesa há 35 anos’, assinado pelo Edu Guedes, a marca traz muitas opções variadas para o público.
Petiscos
A rede traz o Camarão ao Chimichurri (o prato é composto pelo crustáceo salteado no azeite, molho de chimichurri e cebola empanadas fritas); Camarão Crocante (empanado e frito); Isca de Tilápia (peixe empanado); e Bolinho de Bacalhau.
As porções são servidas em formato inteiro e médio, com valores a partir de R$ 100.
Prato principal:
São muitas opções do clássico Escondidinho para aproveitar. Na versão com peixe, os restaurantes oferecem o Escondidinho de Camarão e de Bacalhau, preparadas com purê de mandioca e requeijão, acompanhadas por arroz branco.
Os amantes de parmegianas poderão desfrutar da versão com tilápia, em que os filés do peixe empanado são cobertos por molho especial de tomate e queijo muçarela. O prato é acompanhado de arroz e batata frita. Os preços são a partir de R$100.
Peixes e frutos do mar
Para quem aprecia peixes e frutos do mar, o cardápio traz opções irresistíveis. Entre os destaques está o Bacalhau à Moda Água Doce, preparado com pimentões, purê de batata, azeitonas pretas, parmesão e arroz branco.
O clássico Bobó de Camarão também marca presença, combinando camarões, coentro, pimenta dedo-de-moça e arroz.
Quem ama tilápia pode experimentar diversas versões: a Tilápia ao Molho de Camarão, com o peixe grelhado acompanhado de um saboroso molho de camarão, seleta de legumes e arroz branco; a Tilápia Crocante, servida empanada, com molho branco, batata palha, molho de azeitona picante e arroz branco; a Tilápia Du Chef, com peixe grelhado, palmito, leite de coco e arroz branco; e a Tilápia com Alcaparras, que traz o filé grelhado acompanhado de arroz com açafrão.
Os pratos estão disponíveis nas versões média e inteira, com preços a partir de R$100.
Drinks
Famosa pelo seu diversificado cardápio de bebidas, que inclui vinhos, coquetéis com e sem álcool e uma completa carta de cachaças, a Água Doce está com um novo menu de drinques que celebram a brasilidade com combinações criativas.
Entre as novidades, estão opções como o Cidade Maravilhosa, uma mistura de morango, framboesa, amora, destilado e espumante brut; o Ilha da Magia, que combina destilado, limão, água gaseificada de limão e hortelã; o Beagá, com uísque, vermute, licor fino de cereja e laranja caramelizada; e o Jardim Botânico, que traz rum ouro, vermute, licor fino, framboesa e uma espuma cítrica.
Para quem busca outros sabores, a casa oferece criações autorais como o Flor da Amazônia, feito com cachaça de jambu, açaí, laranja, romã e espuma cítrica; o Jambugueiro, com abacaxi, cachaça de jambu, flor de sabugueiro e limão siciliano; e o ousado Bumba Meu Boi, que mistura cachaça de jambu, abacaxi e amora.
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