Prepare munguzá branco com receita irresistível
Munguzá branco delicioso com receita simples para ganhar seu coração
Clique aqui e escute a receita
Munguzá branco
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 200 g de canjica branca
- 1 L de água
- 48 g de leite em pó
- 100 g de leite de coco
- 100 g de creme de leite
- 200 g de leite condensado
- 210 g de água
- 50 g de açúcar demerara
Modo de preparo
- Comece hidratando o milho branco por cerca de 4 horas. Use água o suficiente para cobrir os grãos;
- Coloque os grãos na panela de pressão e adicione o litro de água;
- Feche a panela, leve para fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão;
- Retire do fogo, espere a pressão sair e abra;
- Adicione os outros ingredientes à panela e mexa por cerca de 15 minutos, até que o munguzá fique cremoso.