Pudim de maria mole batido no liquidificador

Aprenda esta receita fácil e deliciosa, que rende até 8 fatias.

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em 29/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pudim

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Se você está em busca de uma sobremesa fácil e deliciosa, o pudim de maria mole é a escolha perfeita! Com um preparo super rápido e um sabor irresistível, esse pudim é ideal para qualquer ocasião. Sua textura cremosa e leve vai conquistar todos à mesa.

Tempo de Preparo: 10 minutos (mais tempo de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de maria mole (ou gelatina sabor coco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional, para uma consistência mais firme)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata a maria mole com o leite quente até dissolver completamente. Se estiver usando gelatina incolor, hidrate-a conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, se estiver usando. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma forma de pudim untada ou levemente oleada.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.
  5. Para desenformar, passe uma faca ao redor das bordas e mergulhe a forma rapidamente em água morna.

Veja também esta receita de Pudim sem forno e sem ovos

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