Quiosque 51 recebe Chef Natália Kelsch para noite especial de Moqueca à Três
O Quiosque 51, localizado à beira-mar de Boa Viagem, no Recife, receberá mais uma edição do evento gastronômico “Quinta do Chef” na próxima quinta-feira (20), a partir das 19h. O…

Clique aqui e escute o artigo
O Quiosque 51, localizado à beira-mar de Boa Viagem, no Recife, receberá mais uma edição do evento gastronômico “Quinta do Chef” na próxima quinta-feira (20), a partir das 19h.
O evento será comandado pela chef Natália Kelsch, responsável pelo prato especial Moqueca à Três. Na ocasião, o público poderá aproveitar uma experiência única com culinária especial e vista para o mar. O valor para o prato principal + sobremesa é de R$ 70.
As reservas devem ser feitas de maneira antecipada por meio do link disponível na bio do Instagram @quiosque51.
Cardápio
A Moqueca à Três, principal prato da noite, é preparado com filé de peixe dourado, camarões e aratu delicado, mergulhados em um caldo cremoso de leite de coco com dendê e ervas frescas. O acompanhamento também é caprichado: arroz soltinho, farofa amanteigada e vinagrete artesanal.
Para quem ama doces, a sobremesa será uma ótima opção para complementar a noite: o Manjar dos Deus, feito de coco com coulis de ameixa (molho feito de fruta cozida) e crumble de castanha de caju.
Ver essa foto no Instagram