Rabanada de forno; confira receita fácil de rabanada

Veja como fazer deliciosas rabanadas com receita fácil

Author Avatar
em 07/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Rabanada; doce à base de pão

Clique aqui e escute a receita

Rabanada no forno

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 45 g de açúcar
  • 2,5 ml de essência de baunilha
  • 1,5 g de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 12 g de manteiga
  • 210 ml de leite
  • 3 pães amanhecidos

Para polvilhar:

  • 45 g de açúcar
  • 2 g de canela

Modo de preparo

  1. Em um recipientes misture o ovo, o açúcar, a canela, a essência de baunilha, o sal, a manteiga e o leite;
  2. Corte os pães amanhecidos em rodelas e mergulhe na mistura;
  3. Polvilhe açúcar e canela e leve-os ao forno médio (180 °C) até dourarem;
  4. Caso deseje, polvilhe ou empane as rabanadas em mais açúcar e canela ainda quentes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também