Receita de bolinho de arroz pronta em minutos
Solte sua criatividade na cozinha! Esses bolinhos de arroz são versáteis e permitem diversas combinações de ingredientes, como legumes, carnes ou queijos

Clique aqui e escute o artigo
Que tal preparar um petisco saboroso e crocante para acompanhar aquele filminho ou para um lanche da tarde? Os bolinhos de arroz são uma ótima opção!
Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode ter uma porção deliciosa e irresistível em poucos minutos.
Receita de bolinho de arroz pronta em minutos
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- 100 gramas de queijo muçarela
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, orégano, etc.)
LEIA TAMBÉM: Receitas com filé de frango: veja passo a passo do tempero
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes: em uma tigela, misture o arroz cozido, os ovos, o leite, os queijos e os temperos.
- Adicione a farinha: acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e com consistência para modelar os bolinhos.
- Modele os bolinhos: com as mãos levemente untadas, modele os bolinhos no tamanho desejado.
- Frite: aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.
- Sirva: escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva em seguida.