Receita de canjica branca
Aprenda a fazer essa deliciosa receita tradicional do São João
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de canjica branca
- 200ml de leite de coco
- 1 litro de leite
- 50g de coco ralado úmido e adoçado
- 395g de leite condensado
- 8 colheres de sopa de açúcar
- Canela em pó
Modo de preparo
- Lave o milho canjica em água corrente.
- Deixe o milho de molho por pelo menos 4 horas com o açúcar.
- Cozinhe na panela de pressão com dois litros de água por 20 minutos ou até o milho ficar macio.
- Despeje o milho em outra panela, adicione o leite, o leite de coco, o leite condensado e coco ralado.
- Leve ao fogo novamente por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar.
- Desligue o fogo quando sua canjica estiver bem cremosa.
- Polvilhe a canela em pó a gosto.