Receita de carne moída com pimentão
Um prato versátil e saboroso! A carne moída com pimentão pode ser acompanhada de arroz, batata frita ou salada, adaptando-se aos seus gostos

Clique aqui e escute o artigo
A carne moída com pimentão é um prato simples, saboroso e nutritivo que combina perfeitamente com o arroz branco e feijão.
Com ingredientes frescos e um preparo rápido, você pode ter um almoço ou jantar delicioso em poucos minutos.
Receita de carne moída com pimentão
Ingredientes:
- 500 g de patinho moído
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Cebolinha fatiada a gosto para servir
LEIA TAMBÉM: Receita de bolo de caneca
Modo de preparo:
- Prepare os ingredientes: lave, seque e corte o pimentão em cubos. Descasque e pique a cebola e o alho.
- Refogue a cebola e o pimentão: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
- Cozinhe a carne: adicione a carne moída à panela e cozinhe até dourar por todos os lados. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Acrescente a água e finalize: adicione a água quente, raspando o fundo da panela para soltar os pedacinhos. Cozinhe por mais alguns minutos até a água evaporar e o molho engrossar.
- Sirva: salpique cebolinha picada e sirva em seguida.