Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas Pronta em Minutos

Prepare um cheesecake cremoso e delicioso com uma base crocante e cobertura de frutas vermelhas. Essa receita fácil e saborosa é perfeita para qualquer ocasião.

Author Avatar
em 24/12/2024 Flávio Oliveira
Foto: iStock / Cheesecake de Frutas Vermelhas
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Prepare-se para saborear um cheesecake irresistível, com uma base crocante e um recheio cremoso e levemente ácido. Perfeito para encerrar um jantar especial ou para celebrar uma ocasião especial, esse cheesecake de frutas vermelhas é uma verdadeira explosão de sabores.

Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas Pronta em Minutos

Ingredientes:

  • Base:
    • 1 pacote de biscoitos maisena
    • 100g de margarina
  • Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 450g de cream cheese
  • Cobertura:
    • 400g de framboesas picadas
    • 400g de morangos picados
    • 150g de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Base: Triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Misture com a margarina derretida e pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível. Reserve.
  2. Recheio: No liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. Montagem: Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até firmar.
  4. Cobertura: Em uma panela, misture as frutas vermelhas picadas com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma geleia.
  5. Finalização: Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira. Antes de servir, cubra com a geleia de frutas vermelhas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também