Receita de crepioca fit com aveia fácil para o café da manhã
Crepioca é uma boa opção fácil de café da manhã ou lanche para quem está de dieta. Simples e rápida de fazer, a receita pode ser personalizada e recheada do…
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Crepioca é uma boa opção fácil de café da manhã ou lanche para quem está de dieta. Simples e rápida de fazer, a receita pode ser personalizada e recheada do jeito que você quiser.
Você vai precisar de poucos ingredientes para preparar uma crepioca leve e pouco calórica: aveia, ovo, queijo mussarela, temperos a gosto e água.
A receita a seguir rende uma crepioca fit e tem o tempo de preparo aproximado de apenas dez minutos.
Confira como fazer:
Crepioca de aveia fit
Ingredientes:
- 1 ovo
Como fazer:
Em um recipiente, coloque a aveia em flocos e adicione água morna. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos, ou até que a aveia absorva a água e fique macia.
Adicione o ovo, o sal e a pimenta à aveia hidratada e misture até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte-a com manteiga ou óleo. Despeje a massa na frigideira e espalhe para formar um círculo fino.
Cubra a frigideira com uma tampa e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, ou até a crepioca dourar.
Retire a tampa, coloque o tomate picado e o queijo mussarela sobre um dos lados da crepioca. Dobre a crepioca ao meio e cozinhe por mais alguns minutos, ou até o queijo derreter.
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