Receita de crepioca fit feita em minutos
Uma alternativa saudável e saborosa para o tradicional crepe! A crepioca é feita com tapioca, um alimento rico em fibras e sem glúten

Clique aqui e escute o artigo
A crepioca é uma ótima alternativa para quem busca uma refeição leve e nutritiva. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, essa receita versátil permite diversas combinações de recheios, tanto doces quanto salgados.
Receita de crepioca fit feita em minutos
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1 colher de sopa de tapioca
- 80g de queijo muçarela ralado
- Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano)
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes: em um recipiente, bata o ovo e adicione o requeijão, a tapioca e os temperos de sua preferência. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Cozinhe a crepioca: despeje a massa em uma frigideira antiaderente levemente untada e cozinhe em fogo baixo até dourar de um lado.
- Recheie e sirva: vire a crepioca, adicione o recheio de sua preferência (queijo muçarela ralado, frango desfiado, legumes salteados, etc.) e dobre ao meio. Cozinhe por mais alguns segundos para derreter o queijo e servir em seguida.