Receita de peixe assado no forno
Confira o passo a passo para preparar um delicioso peixe assado no forno
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes:
- 300g de tilápia
- 40g de castanha-do-pará moída
- 40g de xerém de caju
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- Suco de meio limão
Modo de preparo:
- Reúna os ingredientes.
- Higienize os filés de tilápia.
- Tempere com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por 20 minutos.
- Em um prato raso, misture a castanha-do-pará e o xerém de caju.
- Empane os filés de tilápia na mistura de castanhas e passe-os para um refratário untado com azeite de oliva.
- Despeje o resto das castanhas sobre os filés de peixe e leve ao forno preaquecido a 180º.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Pronto, é só servir o seu peixe assado no forno!