Receita de peixe assado no forno

Confira o passo a passo para preparar um delicioso peixe assado no forno

Author Avatar
em 27/03/2024 Jefferson Ricardo da Silva
Foto: Reprodução/Giovanni Seabra/iStock / Imagem ilustrativa de peixei assado na airfreyer

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes:

  • 300g de tilápia
  • 40g de castanha-do-pará moída
  • 40g de xerém de caju
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • Suco de meio limão

Modo de preparo:

  1. Reúna os ingredientes.
  2. Higienize os filés de tilápia.
  3. Tempere com sal, pimenta e limão. Deixe marinar por 20 minutos.
  4. Em um prato raso, misture a castanha-do-pará e o xerém de caju.
  5. Empane os filés de tilápia na mistura de castanhas e passe-os para um refratário untado com azeite de oliva.
  6. Despeje o resto das castanhas sobre os filés de peixe e leve ao forno preaquecido a 180º.
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  8. Pronto, é só servir o seu peixe assado no forno!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também