Receita de pipoca doce fácil e rápida
Esta receita de pipoca doce é rápida e fácil de fazer, usando ingredientes simples como milho, açúcar, água e óleo. Basta misturar, estourar e servir, com uma dica para deixá-la mais soltinha.
Clique aqui e escute o artigo
Se você está em busca de uma receita simples e deliciosa para fazer pipoca doce, essa é perfeita! A pipoca doce caramelizada é crocante, saborosa e pode ser preparada em questão de minutos, com poucos ingredientes e sem muita bagunça.
Ideal para aquele lanche rápido, para uma noite de filmes ou até mesmo para uma festinha. Quem não ama uma pipoquinha doce? Além disso, ela é tão simples de fazer que você vai se surpreender com a facilidade. Vamos à receita?
LEIA TAMBÉM: Chá para disposição: veja receita contra metabolismo lento
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de milho para pipoca
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes: o milho, o açúcar, a água e o óleo.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio. Mexa de vez em quando (use luvas de proteção térmica para evitar o risco de queimaduras) até o milho começar a estourar.
- Quando o som dos estouros diminuir, retire a pipoca imediatamente da panela para evitar que queime e coloque na travessa em que será servida.
Dica: Para deixar a pipoca mais soltinha, mexa bem com uma colher ou espátula logo após retirá-la do fogo.