Receita de Rabanada com Leite Condensado Muito Fácil
Tradicional nas festas de fim de ano, a rabanada é uma sobremesa versátil que pode ser adaptada a diferentes gostos. Sua preparação simples e sabor irresistível a tornam um clássico da culinária brasileira.
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A rabanada, essa delícia que nos remete à infância e às festas de fim de ano, merece ser saboreada em todas as estações.
Com uma massa macia e saborosa, envolvida em uma crocante casquinha dourada, a rabanada é a sobremesa perfeita para começar o dia com energia ou encerrar uma refeição especial.
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Receita de Rabanada com Leite Condensado Muito Fácil
Ingredientes:
- 3 pães franceses amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
- Preparo do pão: Corte os pães em fatias diagonais, deixando-as com a espessura desejada.
- Mistura do leite: Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado, formando um líquido cremoso.
- Mistura dos ovos: Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Empanando as fatias: Mergulhe as fatias de pão no leite com leite condensado, em seguida nos ovos batidos, escorrendo o excesso.
- Fritura: Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- Finalização: Polvilhe as rabanadas com a mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.