Receita de Sorvetão

Prepare um sorvetão cremoso e delicioso em casa! Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você terá uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Imagem de Sorvete de manga  - Imagem de Sorvete de manga - iStock
Foto: Imagem de Sorvete de manga / Imagem de Sorvete de manga - iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Prepare-se para saborear um sorvetão caseiro, cremoso e com um sabor inigualável! Essa receita fácil e rápida é perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá uma sobremesa deliciosa para toda a família.

Receita de Sorvetão

Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

  1. Creme base: Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e metade do creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  2. Merengue: Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
  3. Montagem: Com cuidado, incorpore o creme de leite restante ao merengue. Em seguida, adicione essa mistura ao creme da panela, mexendo delicadamente.
  4. Finalização: Forre uma fôrma de cone central com a calda de achocolatado preparada com o achocolatado em pó e a água. Despeje a mistura do sorvetão na fôrma e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também