Receita de torta de frango fácil
Uma delícia fácil e rápida de preparar! Com massa leve e recheio cremoso de frango desfiado, essa torta é perfeita para um almoço em família ou para receber amigos

Clique aqui e escute o artigo
A torta de frango é um prato versátil e saboroso, perfeito para um almoço em família ou para receber amigos.
Com massa leve e recheio cremoso, essa receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.
Receita de torta de frango fácil
Ingredientes:
Recheio:
- 500 g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Massa:
- 250 ml de leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
- Prepare o recheio: cozinhe o frango no caldo até ficar macio. Desfie e refogue com os outros ingredientes do recheio.
- Prepare a massa: bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Monte a torta: despeje metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima.
- Asse: leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.