Receita de torta de frango fácil

Uma delícia fácil e rápida de preparar! Com massa leve e recheio cremoso de frango desfiado, essa torta é perfeita para um almoço em família ou para receber amigos

Author Avatar
em 23/01/2025 Flávio Oliveira

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

A torta de frango é um prato versátil e saboroso, perfeito para um almoço em família ou para receber amigos.

Com massa leve e recheio cremoso, essa receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

Receita de torta de frango fácil

Ingredientes:

Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

  1. Prepare o recheio: cozinhe o frango no caldo até ficar macio. Desfie e refogue com os outros ingredientes do recheio.
  2. Prepare a massa: bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. Monte a torta: despeje metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado por cima.
  4. Asse: leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também