Receita fácil e incrível! Esse é o jeito mais gostoso e diferente de fazer chuchu
Um prato delicioso que vai bem em qualquer refeição! Se você não é fã de chuchu, vai mudar o seu paladar com essa receita – que leva um toque especial de queijo. Experimente!

Clique aqui e escute o artigo
Pense em uma receita deliciosa feita com o chuchu! Você vai se apaixonar. E o melhor é que o prato pode servir como um bom acompanhamento no almoço, junto com o arroz branco.
A receita tem um toque de queijo, mas é você que escolhe os temperos. Assim, a receita fica com o seu gosto. Aproveite!
Chuchu gratinado no forno
Ingredientes:
- 3 chuchus descascados e fatiados
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Cebolinha picada
- Pimenta do reino e temperos a gosto
- Muçarela em fatias
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe os chuchus em água e sal e corte em rodelas bem finas.
- Passe o tempero em uma travessa como desejar, como pimenta, páprica, sal, etc.
- Coloque uma camada de chuchu e vá alternando com outra camada de tempero.
- Adicione uma camada de queijo muçarela e repita até acabar o chuchu.
- Finalize com azeite e queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno a 180°C para gratinar e pronto.