Receita fácil e incrível! Esse é o jeito mais gostoso e diferente de fazer chuchu

Um prato delicioso que vai bem em qualquer refeição! Se você não é fã de chuchu, vai mudar o seu paladar com essa receita – que leva um toque especial de queijo. Experimente!

Chuchu gratinado - iStock - Imagem ilustra chuchu gratinado
Foto: Chuchu gratinado - iStock / Imagem ilustra chuchu gratinado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute o artigo

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Pense em uma receita deliciosa feita com o chuchu! Você vai se apaixonar. E o melhor é que o prato pode servir como um bom acompanhamento no almoço, junto com o arroz branco.

A receita tem um toque de queijo, mas é você que escolhe os temperos. Assim, a receita fica com o seu gosto. Aproveite!

Chuchu gratinado no forno

Ingredientes:

  • 3 chuchus descascados e fatiados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Cebolinha picada
  • Pimenta do reino e temperos a gosto
  • Muçarela em fatias
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Cozinhe os chuchus em água e sal e corte em rodelas bem finas.
  • Passe o tempero em uma travessa como desejar, como pimenta, páprica, sal, etc.
  • Coloque uma camada de chuchu e vá alternando com outra camada de tempero.
  • Adicione uma camada de queijo muçarela e repita até acabar o chuchu.
  • Finalize com azeite e queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno a 180°C para gratinar e pronto.

Tempo de Preparo: 20min.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também